首页 > 关于我们 > > 正文

邮储银行安徽省分行与滁州市政府签署战略合作协议

日期:2017-12-15 12:07:54编辑作者:申博
 12月13日上午,邮储银行安徽省分行与滁州市人民政府战略合作协议签约仪式在滁州举行,双方将在前期合作的基础上,开展政银全面战略合作。滁州市委书记、市长张祥安,邮储银行安徽省分行党委书记、行长吴祖讲出席签约仪式并致辞,滁州市朱诚常务副市长与邮储银行安徽省分行许俊义副行长分别代表双方签署协议。

  签约仪式前,张祥安亲切会见了吴祖讲一行。张祥安代表市委、市政府对吴祖讲一行来滁表示热烈欢迎,感谢邮储银行安徽省分行长期以来对滁州发展给予的大力支持。他说,近年来,邮储银行滁州市分行依托遍布城乡的邮储网点,在服务“三农”、服务中小企业等方面发挥了独特作用,已成为滁州的主要金融机构之一。市市委、市政府十分关心邮储银行在滁发展,希望邮储银行安徽省分行以此次签约为契机,在滁推出更多新业务、新产品,不断提高存贷比,为滁州发展作出更大贡献。市委、市政府将积极为邮储银行提供更加优质的服务,努力实现金融机构和地方经济发展的“双赢”。相信通过此次战略合作协议的签署,双方的合作一定能够迈上新台阶、掀开新篇章。

  吴祖讲对滁州市委市政府近些年来对邮储银行的关心和支持表示感谢,并介绍了邮储银行安徽省分行近年来发展情况。他表示,滁州市提出冲刺全省总量第三的发展目标,前景令人振奋,借此次战略协议签约的机会,邮储银行安徽省分行将进一步加大对滁州的金融支持力度,继续发挥综合金融服务优势,为滁州经济结构调整、产业转型升级提供完善的金融支持,为促进滁州经济社会发展注入邮储银行的“绿色”血液,为建设“美好滁州”作出更大贡献。同时希望滁州市委市政府能够继续关心和支持邮储银行在滁州的发展。

  根据合作协议,双方在重点基础设施项目、交通、能源、科教文卫等领域重大项目、支柱产业、“三农”服务及小微企业等方面达成初步意向。未来,邮储银行安徽省分行将力争在五年内在相关领域提供不低于200亿元的融资支持,为滁州经济社会实现持续、快速、健康发展和民生稳定做出努力。

  近年来,邮储银行主动融入滁州经济发展,服务城乡百姓需求,发挥网络和资金优势,不断加强对滁州实体经济、“三农”和小微企业的支持力度。截至11月底,邮储银行滁州市分行累计发放贷款近40亿元,新增贷款超过10亿元,其中已累计投放小微企业贷款近25亿元,涉农贷款近10亿元,有力的支撑了地方经济发展,也获得了当地政府和社会的肯定,先后获得“2015年滁州市惠民金融服务下县乡优秀单位”“2016年度储蓄国债宣传销售五星级单位”“2017年滁州百姓口碑榜口碑银行”等荣誉。

相关文章

滁州全椒打好“厕所革命”攻坚战改善人居环境

全椒县采取示范引导、抓点带面的工作方法,积极鼓励一部分思想觉悟高、卫生意识强的人率先改厕。采取开展文明户、卫生户、清洁户等群众喜闻 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lyqzx.cn/about/201712/1511.html

邮储银行安徽省分行与滁州市政府签署战略合作协议

12月13日上午,邮储银行安徽省分行与滁州市人民政府战略合作协议签约仪式在滁州举行,双方将在前期合作的基础上,开展政银全面战略合作。滁 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lyqzx.cn/about/201712/1512.html

滁州京东数字经济产业园开启产业培育新模式

12月11日,京东集团联合滁州市政府共同举办滁州京东数字经济产业园开园暨入驻企业签约仪式大型品牌活动。仪式上,双方成立的京东云(滁州) ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

滁州京东数字经济产业园开园

12月11日,总投资20亿元的滁州京东数字经济产业园开园,聚焦食品电商、家电创新两个领域,发展食品电商平台及家电智能产业链,进一步推动传 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

滁州打造智能家电全产业链

 近日,总投资240亿元的滁州惠科光电科技有限公司第8 6代薄膜晶体管液晶显示器件项目在安徽滁州经济技术开发区举行开工典礼。该项目落户滁 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>