首页 > 人才招聘 > > 正文

滁州市委书记张祥安主持召开市委常委会

日期:2017-12-15 15:04:08编辑作者:申博

12月11日上午,市委书记、市长张祥安主持召开市委常委会,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神和省委书记李锦斌批示以及省委十届六次全会精神,研究部署滁州市贯彻落实工作;听取创建全省食品药品安全城市和召开市残联第六次代表大会等有关情况汇报。

  市委副书记许继伟,市委常委阎中洋、朱诚、李玉平、汪建中、马军、潘晓、金力、张东明出席会议。市人大常委会主任王图强,市政协主席何希勇以及部分市第六次党代会代表列席会议。

  会议指出,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,认真落实中央和省委要求,深刻认识持之以恒加强作风建设的现实意义和深远意义,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断增强贯彻落实中央八项规定精神、纠正“四风”、持续推进作风建设的自觉性和坚定性,精心组织开展民主生活会和组织生活会,认真查摆和解决“四风”特别是形式主义、官僚主义的具体表现,持续巩固和拓展作风建设成果。

  会议强调,省委十届六次全会是安徽站在新的历史方位上召开的一次重要会议,进一步确立了建设现代化五大发展美好安徽的目标思路和政策举措,意义重大、影响深远。我们要把学习贯彻省委全会精神与深入学习宣传贯彻党的十九大精神结合起来,认真谋划明年及未来一个时期工作,切实抓好岁末年初各项工作,不忘初心、牢记使命,奋力开创冲刺总量全省第三、全面建成小康社会、建设现代化美丽滁州新局面。

  会议强调,食品药品安全是重大的民生问题,事关生命健康。要以开展创建全省食品药品安全城市工作为抓手,进一步强化创建保障、监管责任、基层基础、氛围营造和会商督导,狠抓源头管控,加大日常监管、专项整治和典型案件曝光力度,确保食品药品安全。

相关文章

http://www.lyqzx.cn/rczp/201712/1556.html

安徽村官林海滨打开贫困户心结

  林海滨(右)和李从全探讨脱贫方法。扶贫扶志 提神振气  感谢林村官帮助我和儿子提振了精神,重拾了生活信心。年过五旬、家住安徽省 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

滁州凤阳600余户危房改造惠民生

为了保障贫困户的基本住房安全,近年来,凤阳县把民生工程危房改造向扶贫户倾斜,将其列入凤阳县脱贫攻坚九大工程之一,在2017年756户危房 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

滁州南谯区“五个注重”探索文化建设之路

文化是城市的精神和灵魂,是经济社会发展的内在动力。近年来,滁州市南谯区以文化为引领,全区上下抓硬件、促软件、攻难点、求特色,举全区 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

滁州经开区“四个到位”力促人口抽样调查顺利开展

为准确、及时地掌握全省人口变动以及劳动就业情况,为各级政府制定国民经济和社会发展计划,掌握人口变动和劳动就业情况提供可靠数据,2017 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

滁州市委书记张祥安主持召开市委常委会

12月11日上午,市委书记、市长张祥安主持召开市委常委会,传达学习习近平总书记关于进一步纠正四风、加强作风建设重要指示精神和省委书记李 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>