首页 > 投资者关系 > > 正文

滁州市福利中心扩建项目投入使用

日期:2017-12-15 15:00:35编辑作者:申博

“感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己!”12月12日,滁州市福利中心扩建项目一期在孩子们的欢声笑语中投入使用,老人也组队歌唱庆祝。

6

7

滁州市福利中心扩建项目一期春晖楼是老年公寓,有410张床位,福利中心根据老人的行动能力和需要看护的层次来分配房间,服务设施齐全。“在这里的每一天都很开心,他们的服务很好,我的孩子也比较放心。”87岁的老人张继良告诉记者。

丰泽楼是儿童生活楼,有150张床位。记者最大的感受是有家、有爱、有温暖。孩子有专门儿童食堂、学习教室、活动场所,装修设计更趋向于孩子喜好。福利中心还根据儿童的不同的年龄,安排学习相关知识。

滁州市社会(儿童)福利院1995年6月22日建成投入使用,是皖东地区最大的综合性福利机构,以收养孤残遗弃儿童、“三无”老人、机构养老服务为中心,目前福利院入住老人206人,孤残儿童52人,工作人员90人。

据了解,滁州市福利中心扩建项目二期拟建医疗康复中心、生活服务中心、老人、儿童户外活动场所以及附属工程,预计于2018年12月底整体竣工交付使用。

相关文章

“互联网+实体”成滁州商业新趋势

双11硝烟散尽,双12紧随其后,众商家也纷纷使出浑身解数来延续购物盛宴的神话。如今,除了互联网大佬赚个盆满钵满,不少实体商家也积极跟风 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

滁州市商事制度改革助力创业创新

滁州市工商局认真落实国家和省、市关于商事制度改革的各项决策部署,将其作为推进简政放权、放管结合、优化服务的先手棋和当头炮,协同作战 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

滁州公共绿地卫生死角清除工作已经展开

位于滁州汽车中心站北侧的三角花园,每天人流如织,是城市的重要对外窗口。然而,最近有市民向市长热线反映,这处三角花园有几处卫生死角, ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

滁州:把文明的基因植入城市发展

2017年6月,一个重要的时间节点——滁州被评为第四届安徽省文明城市。  这是对一座城市颜值和气质的褒奖,更是滁州提升城市内在品质的新 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lyqzx.cn/tzgx/201712/1548.html

滁州市福利中心扩建项目投入使用

感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己!12月12日,滁州市福利中心扩建项目一期在孩子们的欢声笑语中投入使用,老人也组队歌唱庆 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>