首页 > 投资者关系 > > 正文

滁州1912文化商业街区三周年庆典圆满落幕

日期:2017-12-15 15:01:15编辑作者:申博

11月24至26日,滁州1912文化商业街区三周年庆典活动隆重开启,送福蛋、优惠酬宾、蛋糕庆生、文艺晚会等精彩系列活动,吸引四面八方的市民游客前来观赏游玩,共同见证了这一场狂欢盛会。

11月25日下午,琅舞街舞挑战赛和青少年舞蹈比赛震撼演出。伴随着炫彩的灯光和阵阵呼喊声,十多个参赛队伍和演员先后登台,在一浪接一浪的激情旋律中,尽情展示舞技、激荡青春,不断博得掌声和喝彩声。

11月26日晚,1912街区中心,灯火通明、人头攒动,现场音乐和呼喊声响彻夜空,滁州1912三周年庆典“青春赞放”文艺晚会正在这里火热上演。来自滁州学院的歌舞表演秀精彩开演,拉开晚会序幕,此后独唱、群舞、街舞等节目先后登台,为市民游客献上了美轮美奂的歌舞表演,送上一场饕餮视听盛宴。

滁州1912开街三年来,联合滁州本地各相关部门和众多商家,组织了丰富多彩的文化旅游活动,包括“仲夏夜之梦”居民联欢会、滁州圣诞第一场雪、跨年音乐晚会、春节南湖灯会、新春年货大集、滁州首届文化美食节、明星演唱会等等,极大地丰富了外来游客和滁州市民的业余文化生活,街区2015年12月被授予“国家AAA级旅游景区”,2017年1月被评为全省首批旅游商品特色街区,成为滁州城市形象的一张名片。


相关文章

http://www.lyqzx.cn/tzgx/201712/1548.html

滁州市福利中心扩建项目投入使用

感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己!12月12日,滁州市福利中心扩建项目一期在孩子们的欢声笑语中投入使用,老人也组队歌唱庆 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

滁州公共绿地卫生死角清除工作已经展开

位于滁州汽车中心站北侧的三角花园,每天人流如织,是城市的重要对外窗口。然而,最近有市民向市长热线反映,这处三角花园有几处卫生死角, ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

滁州市全面提升金融创新发展水平

一、疏通金融服务管道。发挥银行信贷主导作用,1-10月份新增人民币贷款48 77亿元,小微企业贷款19 40亿元,劝耕贷业务贷款2 42亿元,扶贫小 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

“互联网+实体”成滁州商业新趋势

双11硝烟散尽,双12紧随其后,众商家也纷纷使出浑身解数来延续购物盛宴的神话。如今,除了互联网大佬赚个盆满钵满,不少实体商家也积极跟风 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

滁州:把文明的基因植入城市发展

2017年6月,一个重要的时间节点——滁州被评为第四届安徽省文明城市。  这是对一座城市颜值和气质的褒奖,更是滁州提升城市内在品质的新 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>