首页 > 销售系统 > > 正文

滁州工业品生产许可提速

日期:2017-12-15 14:54:09编辑作者:申博

近日,安徽禹王防水建材有限公司在滁州市政务服务中心质监窗口,领到了该市自全省工业产品生产许可证制度改革后的首张生产许可证。

据悉,在本次全省工业产品生产许可证制度改革中,省质量技术监督局将耐火材料、建筑钢管脚手架扣件、建筑防水卷材、汽车制动液、人造板、化肥等6类工业产品生产许可证审批权限由省质量技术监督局委托给设区的市级质监部门。此外,根据改革实施方案,滁州市最大限度优化审批程序,将获证流程从原来的6个环节化为申请、受理、发证3个环节;实行“先证后核”,企业提交申请经形式审查合格的,先领取生产许可证,之后再接受现场审查。该市还最大限度简化受理程序,实行“现场发证”制,获证期限由原来的45天缩短为现在的1天。

相关文章

滁州市科协强化五种意识力争五个突破

2017年,滁州市科协围绕市委、市政府的中心工作,强化五种意识,力争五个突破,各项工作取得了一定进展。强化责任意识,力争在群团改革工作 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lyqzx.cn/xsxt/201712/1539.html

乘科技东风 安徽滁州经开区谋创新之道

科学技术是第一生产力。当高校校办产业与开发区产生交集,又会碰撞出怎样的火花?12日,中国高校校办产业协会委员会代表大会暨2017年年会召 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

滁州工业品生产许可提速

近日,安徽禹王防水建材有限公司在滁州市政务服务中心质监窗口,领到了该市自全省工业产品生产许可证制度改革后的首张生产许可证。据悉,在 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

安徽省首张罚单!滁州一房地产项目因扬尘污染被罚20万

因为未落实扬尘污染防治措施,产生的扬尘严重污染大气环境,滁州市一房地产项目被处以20万元罚款。据了解,这是国务院新《建设项目环境保护 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

安徽省滁州市资产管理稳步推进

2013—2017年,安徽省滁州市财政局紧紧围绕财政改革,适应行政事业国有资产管理、国有资本经营预算管理工作的新形势新任务,以强化基础工作 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>