首页 > 新闻中心 > > 正文

汪松涛主持召开拓展区土方平衡工作专题会议

日期:2018-06-13 15:57:07编辑作者:申博

    6月12日上午,区委常委、常务副区长汪松涛主持召开拓展区土方平衡工作专题会议,区政府副区长张传宗出席会议。琅琊经济开发区管委会、区规建局(重点局)、区公管局、市国土局市区分局等单位主要负责同志参加会议。

    在听取了设计院关于拓展区土方平衡方案汇报后,与会人员进行了交流讨论。

    汪松涛强调,土方平衡要进一步做好现状调查,掌握区域地质及高程情况,统筹制定方案;要合理安排施工顺序,缩短土方运距,节约政府资金;要核对好周边市政道路标高,保证平衡后各地块排水通畅。他要求,设计部门要按照会议意见进一步完善方案,开发区管委会要抓紧组织招投标,尽快实施。

相关文章

http://www.lyqzx.cn/xwzx/201805/1999.html

王定军主持召开区政协六届十五次主席会议

5月17日,区政协主席王定军主持召开区政协六届十五次主席会议,副主席何玉忠、张雁飞、朱浒、丁晓丽,提案委主任张晓春,办公室主任张中等 ..

发布日期:2018-05-19 详细>>

滁州:住房改善惠民生,住有所居笑开颜

住有所居,是自古以来人民对于美好生活的向往之一,住房问题是关乎每个人切身利益的民生问题。在年初两会上,滁州市政府将改造滁城棚户区20 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

过大年,15个庙会等您来

滁州人过年,要说最具人气、最有年味的活动,那非逛庙会莫属了。为进一步传承发展民俗文化,打造民俗文化旅游品牌,我市开启传统民俗文化旅 ..

发布日期:2018-02-10 详细>>

张传宗主持召开老旧小区综合整治工作推进会

5月2日上午,区政府副区长张传宗主持召开老旧小区综合整治工程推进会,专题调度工程招标等前期工作,区房产局、区重点局、区审计局、区财政 ..

发布日期:2018-05-03 详细>>

http://www.lyqzx.cn/xwzx/201806/05104.html

高潮参加工农小学“大手牵小手 传承华夏文明 共创美好家园”庆六一活动

6月1日上午,工农小学开展了大手牵小手,传承华夏文明,共创美好家园庆六·一活动。 市政协副主席高潮首先向全体学生致以诚挚的节日 ..

发布日期:2018-06-05 详细>>