首页 > 新闻中心 > > 正文

王定军主持召开区政协六届十六次主席会议

日期:2018-06-22 14:08:36编辑作者:申博

    6月21日,区政协主席王定军主持召开区政协六届十六次主席会议,区政协副主席何玉忠、张雁飞、朱浒、丁晓丽,各专委会及办公室负责人参加会议。

    会议学习了《政协安徽省委员会关于进一步加强对市、县(市、区)政协工作联系和指导的若干意见》;审议通过区政协六届七次常委会议议程;听取并讨论区政协和各专委会2018年上半年工作情况和下半年工作安排。王定军还就近期重点工作做进一步部署。

相关文章

http://www.lyqzx.cn/xwzx/201803/0677.html

琅琊区召开创建全国文明城市有关方案和办法研讨会

为贯彻区委、区政府创建全国文明城市动员大会的精神和要求,3月2日上午,区文明办会同区委组织部、区财政局、区城管局、区房产局、区规建局 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

滁州市旅游发展态势持续向好

今年以来,省、市相继召开了高规格的旅游业发展大会,全市上下紧密围绕将旅游业培育成为重要支柱产业的发展目标,坚持四色旅游战略和全域旅 ..

发布日期:2018-01-01 详细>>

http://www.lyqzx.cn/xwzx/201806/13105.html

汪松涛主持召开拓展区土方平衡工作专题会议

6月12日上午,区委常委、常务副区长汪松涛主持召开拓展区土方平衡工作专题会议,区政府副区长张传宗出席会议。琅琊经济开发区管委会、 ..

发布日期:2018-06-13 详细>>

阜阳构筑现代立体交通体系滁州织密区域中心城市路网

近日,阜阳市出台 《综合交通建设三年行动计划实施方案(2017-2019年)》,明确全市交通设施建设主攻方向,计划在3年内投入580多亿元,实 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

过大年,15个庙会等您来

滁州人过年,要说最具人气、最有年味的活动,那非逛庙会莫属了。为进一步传承发展民俗文化,打造民俗文化旅游品牌,我市开启传统民俗文化旅 ..

发布日期:2018-02-10 详细>>