首页 > 新闻中心 > > 正文

王定军到东后街社区指导换届选举工作

日期:2018-06-30 18:50:31编辑作者:申博

    6月29日上午,区政协主席、东后街社区联合党委第一书记王定军到东后街社区指导换届选举工作。北门公共服务中心党工委副书记冯伟,东后街社区党委书记王瑞松、副书记张小燕参加座谈会。

    王定军听取了东后街社区换届选举前期准备工作情况汇报,查阅了相关资料,要求社区要加大宣传,按照时间节点计划,有序推进;要选优配强,选出坚强有力的“两委”班子,同时要严肃换届纪律,确保社区“两委”换届选举工作圆满成功。

相关文章

http://www.lyqzx.cn/xwzx/201805/1197.html

琅琊区召开创建全国文明城市社区创建工作推进会议

5月9日下午,琅琊区召开创建全国文明城市社区创建工作推进会。会议由区民政局局长康艳丽主持,区委副书记孙枝娟,区政府副区长陈友利, ..

发布日期:2018-05-11 详细>>

滁州超额完成残疾人救助与康复民生工程任务

在康复中心,孩子一天天进步、成长,让我们全家人重新看到了希望,这真要感谢党的好政策!来安县新安镇居民李兰珍是当地的贫困户,她同时也 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

滁州市依法治超全方位监管

治超执法规范、路面治超运行良好、源头治超监管到位、科技治超显示威力、路警联合治超成效明显、流动治超常态化、高速公路治超全面推进。滁 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lyqzx.cn/xwzx/201803/0677.html

琅琊区召开创建全国文明城市有关方案和办法研讨会

为贯彻区委、区政府创建全国文明城市动员大会的精神和要求,3月2日上午,区文明办会同区委组织部、区财政局、区城管局、区房产局、区规建局 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

http://www.lyqzx.cn/xwzx/201803/2783.html

省经济研究院到我区调研滁州市主体功能区规划建设

3月22日下午,省经济研究院副院长蒋旭东一行在市发改委副主任杨剑辉、王发明陪同下到我区调研滁州市主体功能区规划建设,区委书记余 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>