首页 > 新闻中心 > > 正文

余成林到区委宣传部专题调研意识形态工作

日期:2018-07-10 18:47:33编辑作者:申博
 7月9日下午,区委书记余成林到区委宣传部专题调研指导意识形态工作,走访区新闻中心、琅琊报等部门,详细了解机构设置和工作运转情况。
    余成林强调,要牢牢把握意识形态工作领导权,发挥好琅琊新闻宣传主阵地作用,进一步整合资源,加大宣传力度,特别是“美好琅琊”微信公众号、琅琊报等区级主要媒体,要为居民提供更为畅通的信息反馈平台,实现政府与民众沟通零距离,讲好琅琊故事、传递琅琊声音、扩大琅琊影响。要用好考核指挥棒,形成新闻宣传工作的整体合力,为推动琅琊经济社会跨越发展营造良好的舆论环境。
    区委办、区委宣传部负责同志参加调研。

相关文章

http://www.lyqzx.cn/xwzx/201803/1280.html

陈友利带队赴蚌埠市考察学习文明创建工作

为进一步开阔视野,拓宽思路,为全力争创全国文明城市积累经验,3月6日至8日,区政府副区长陈友利带领区创建办工作人员跟随市文明办相关负 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>

http://www.lyqzx.cn/xwzx/201806/13105.html

汪松涛主持召开拓展区土方平衡工作专题会议

6月12日上午,区委常委、常务副区长汪松涛主持召开拓展区土方平衡工作专题会议,区政府副区长张传宗出席会议。琅琊经济开发区管委会、 ..

发布日期:2018-06-13 详细>>

滁州建设景美风清的美丽新乡村

中国要美,农村必须美。近年来,滁州市全力推进美丽乡村建设,将其作为全面建成小康社会的重要抓手、统筹城乡发展的有效途径以及推进生态文 ..

发布日期:2018-01-27 详细>>

安徽严厉查处假冒政府网站 32家网站被依法清理

我省加大对假冒政府网站的查处力度,截至4月24日,共依法清理32家假冒政府网站。近期,省网信办会同省政府办公厅、省公安厅和省通信管理局 ..

发布日期:2018-04-25 详细>>

滁州市依法治超全方位监管

治超执法规范、路面治超运行良好、源头治超监管到位、科技治超显示威力、路警联合治超成效明显、流动治超常态化、高速公路治超全面推进。滁 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>