首页 > 新闻中心 > > 正文

陈友利深入南桥社区调研老旧小区创文改造提升工作

日期:2018-07-10 18:48:35编辑作者:申博
7月9日上午,区政府副区长陈友利深入南门公共服务中心南桥社区调研老旧小区创建全国文明城市改造提升工作进展情况。南门公共服务中心党工委书记陆晓笛等陪同。
调研中,陈友利来到南桥社区机关南苑小区,实地察看小区改造提升工作进展情况,并听取社区负责人对老旧小区改造进展情况的汇报。
陈友利指出,要高度重视,把工作干在平时、抓在日常,毫不放松地把创建工作抓紧抓好。要抓住关键,把握重点,规范管理,推进城市精细管理制度化、规范化、常态化。他表示老旧小区改造工作时间紧迫,任务繁重,大家要同心同力,主动作为,建立各类有效工作机制,加快创建工作。

相关文章

潘家骥深入西涧街道调研指导文明创建工作

6月12日,区人大常委会副主任潘家骥深入西涧街道调研文明创建相关工作,听取街道党工委副书记刘炳青关于文明创建工作的汇报。潘家骥肯定该 ..

发布日期:2018-06-13 详细>>

http://www.lyqzx.cn/xwzx/201803/0677.html

琅琊区召开创建全国文明城市有关方案和办法研讨会

为贯彻区委、区政府创建全国文明城市动员大会的精神和要求,3月2日上午,区文明办会同区委组织部、区财政局、区城管局、区房产局、区规建局 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

滁州市荣获2017年安徽旅游信息化建设十佳系列评选活动三大奖项

12月12日上午由国家旅游局信息中心指导,安徽省旅游发展委员会主办,安徽省旅游信息中心承办的以聚焦目的地、深耕互联网、拥抱新科技为主题 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lyqzx.cn/xwzx/201712/1529.html

京东滁州数字经济产业园开园 助力滁州实体经济与数字经济融合发展

京东集团联合滁州市政府共同举办的滁州京东数字经济产业园开园暨入驻企业签约仪式在滁州正式启动。仪式现场,滁州市政府领导、京东集团、京 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

张传宗主持召开老旧小区综合整治工作推进会

5月2日上午,区政府副区长张传宗主持召开老旧小区综合整治工程推进会,专题调度工程招标等前期工作,区房产局、区重点局、区审计局、区财政 ..

发布日期:2018-05-03 详细>>